학교장인사말

교장선생님 머리글 편집

화암초등학교해오름 역량을 실천하여 꿈과 끼를 갖춘 미래 해오름인을 기르는 것을 교육목표로 하고 있습니다.

학생들의 꿈을 소중히 여기고 학생 한 명 한 명의 빛깔과 향기를 살리는 교육을 펼쳐 미래를 열어가는 행복한 학교를 만들기 위해 화암 교육가족이 함께 끊임없이 노력하고 있습니다.

• 학생은 바른 인성으로 꿈과 희망을 키우는 즐겁고 행복한 학교!
  • 교사는 사랑으로 가르치는 보람과 긍지를 느끼는 학교!!

• 학부모는 참여와 소통과 공감으로 아이를 보내고 싶은 학교!!!

우리 교직원 모두는 최선을 다 하겠습니다.

바른 인성을 바탕으로 알찬 실력과 꿈과 끼를 갖춘 화암 해오름 교육미래를 이끌어갈 지혜롭고 건강한 화암 어린이로 성장할 수 있도록 따뜻한 신뢰와 많은 성원 부탁드립니다.

화암 교직원은 소통과 공감과 배려와 존중을 바탕으로 교육공동체 모두가 행복한 학교를 위해 최선을 다해 노력하겠습니다.

감사합니다.

화암초등학교 교육가족 일동