가정통신문

제2020-85호 2학기 등교·원격 수업 관련 출결 안내
작성자 김상철 등록일 20.09.14 조회수 91
첨부파일

학부모님의 가정에 행운과 건강이 가득하시길 기원합니다.

코로나-19의 확산 예방 및 대책에 따라 등교수업과 원격 수업이 계속 반복됨에 따라 각 가정에서는 본교 2학기 학사 안내에 따라 학생들이 수업에 참여할 수 있도록 적극 협조 해 주시고 본교 학생들의 출결 방침을 다음과 같이 안내하오니 관련   서류를 확인하시어 담임선생님께 제출해 주시면 감사하겠습니다. 그리고 추후 교육부 방침에 따라 변경 될 경우 다시 안내 드리겠습니다.