화암초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019년 12월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시
작성자 최현정 등록일 19.11.29 조회수 172
첨부파일
한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품(가금류의 난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두, , 고등어 , 새우, 돼지고기,복숭아, 토마토, 아황산염, 호두 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(,전복,홍합포함)18종을 표시 합니다. 학생 체질에 맞게 먹을 수 있도록 지도하여 주시기 바랍니다.
이전글 2019학년도 학교급식 위생.안전 점검 결과
다음글 2019년 학교급식 만족도 설문 조사 결과